Михаил Бирюков: "Основной акцент делали на "физику" Ко всем новостям

Михаил Бирюков:

После игр с ХК Рязань-ВДВ» главный тренер «Бурана» Михаил Бирюков подвел промежуточные итоги предсезонного сбора:
- Играми с «Рязанью» мы закончили первый цикл нашей подготовки. В этом временном отрезке мы, конечно, делали основной акцент на «физику». В первый же день вышли на лед, стали закладывать функционал на льду и на земле, комбинируя тренировки.
Хотелось бы отметить, что в этом году ребята отнеслись более профессионально к своей подготовке, основная масса подошла к сбору в хорошей форме, ребята и тесты сдали лучше, чем в прошлые годы. Хотя не обошлось и без разочарований, к сожалению.
В целом мы довольны, как проходят сборы. Хотелось бы поблагодарить администрацию Чеховского района за созданные условия. У нас есть все, чтобы полноценно работать и восстанавливаться после тренировок. В этом году даже с погодой повезло больше, нет такой жары, что позволяет нам работать в нашем графике.
Пару дней перед играми мы посвятили тактической подготовке. Конечно, мы довольны, что выиграли – всегда приятно побеждать! Но всегда хочется большего. Мы не обольщаемся, трезво оцениваем свое состояние, видим, что работы еще непочатый край. Будем продолжать работать над теми моментами, которые нужно улучшать.
Мы все очень устали. Сейчас у команды будет три выходных дня, чтобы отдохнуть, побыть с семьями, перегрузиться и со свежими силами приступить ко второму циклу.

Пресс-служба "Бурана"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж