Трех заброшенных шайб оказалось мало Ко всем новостям

Трех заброшенных шайб оказалось мало

В матче против чеховской "Звезды" воронежский "Буран" прервал "безголевую" засуху, забросив три шайбы в ворота противника. Однако для победы этого оказалось мало - 3:5.

Сегодня место в воротах вместо Артура Гайдуллина, отработавшего матч в Воскресенске, занял Артем Артемьев. Также в этой встрече приняли участие "динамовские" нападающие Тимур Бешаров и Владислав Ефремов.

Уже на 4 минуте Артем Антипов с партнерами (Попугаев, Якименко) распечатали ворота "ураганной" дружины. Через пять минут Айрат Мурзин стал автором первой шайбы "сине-белых" в этом чемпионате. Но на этом наш форвард не успокоился и оформил первый "дубль" команды! Атака за атакой, и гол в раздевалку в исполнении Богдана Гайдаша сделал счет очень комфортным для воронежцев - 3:1.

Переломным стал второй период. На 10 минуте Артемьев в простейшей ситуации за воротами ошибся и выдал пас на пятачок, где неторопливо прессинговавший Хлопотов направил её за ленточку. И это при игре в меньшинстве. "Звезда" воодушевилась, и меньше чем за 2 минуты до конца периода, сравняла счет - Тимирев хладнокровно с метра послал шайбу под дальнюю крестовину.

В заключительной двадцатиминутке хозяева выдали еще две заброшенные шайбы, а вот "Буран" не смог противостоять подмосковной команде - 3:5.

По семейным обстоятельствам голкипер Артем Артемьев вынужден прервать свою командировку и вернуться в Воронеж - ему на смену приедет Руслан Попов.

 

Фото: ХК "Звезда" (с)

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж