"Россошь" проиграла "Тверичам" дважды Ко всем новостям

В эти выходные молодежная команда ХК "Россошь" встретилась с тверскими "Тверичами", к сожалению, оба матча наша дружина проиграла. В первом - со счетом 2:5, во втором - 3:5. И все 5 (!) шайб у нас забросил Дмитрий Кормилов! Голеадор "Россоши" прокомментировал прошедшие поединки:

Обе игры проходили в равной борьбе. В первой игре до третьего периода догоняли соперника, старались выйти вперёд, но в третьем периоде получился неудачный отрезок, когда пропустили 2 гола за короткий промежуток времени. Даже после этого мы не опустили руки и пытались выправить ситуацию. На вторую игру выходили с настроем взять реванш, все начиналось неплохо, создавали прессинг в зоне атаки, но, опять же, небольшая потеря концентрации - и надо отыгрываться с 0:3. Настрой остался тем же, команда не поникла и продолжала бороться, к сожалению, ни в первой, ни во второй игре догнать соперника не получилось. По поводу голов, это в большей части не моя заслуга, партнеры отдавали отличные передачи! Потеряли важные очки, поэтому надо забирать своё в Питере!

Напомним, теперь "Россоши" предстоит встретиться с лидерами таблицы - "СКА-Варягами" на выезде. Матч состоятся 31 января - 1 февраля, начало в 19:00.

Пресс-служба "Бурана"

Фото Дарьи Рожковой

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж