После матча Ко всем новостям

После матча

Сергей ВОРОНОВ, главный тренер ХК «Буран»:

- Хочу поздравить свою команду с победой, с достойной победой. Четвертый матч на выезде, естественно, тяжелый. Плюс мы потеряли четверых игроков, которые были отправлены в расположение первой команды. Естественно, нагрузка на ребят ложилась колоссальная. Сыграли здорово, выполнили установку. Да, там были моменты, когда могли пропустить, но, как говорится, нас спасло что-то, скажем так. В основном ребята все бились до конца, сыграли все здорово. Была коллективная хорошая игра.

Сергей ДУШКИН, главный тренер ХК «Ижсталь»:

-  Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, за праздник; руководство клуба - за те шаги, которые были предприняты. Два последних матча мы не показали игры. Игры вообще не было. Я думаю, что много сил отдали в игре со «СКА-Невой», а восстановить ребят, к сожалению, не смогли. Это наша вина. Жалко, что в крайнем домашнем матче не смогли порадовать болельщиков, но таковы реалии на сегодняшний день в нашем клубе.

- О каких проделанных шагах руководства Вы говорите?

- Много их. Это шоу, поднятие маек, полные трибуны – все это часть игры. Были и другие внутренние решения, о которых я говорить не буду, но мотивация у ребят на матч была. Но что-то не получилось. С другой стороны для меня в таких матчах становится очевидным, с кем можно работать, а с кем сложно будет на дальнейшее строить планы. Без поражений не бывает побед. Где-то для себя прояснил моменты, что мы сделали неправильно. Нужно максимально выжать из этой ситуации – это тоже опыт определенный. Еще раз поблагодарю болельщиков за поддержку. А в поездке нам нужно бороться, все еще может быть. Будем готовиться к выездной серии.

- Снижение стоимости билетов, судя по наполняемости трибун, не повлияло на общую выручку?

- В экономику лезть не буду, но полный зал – это тоже результат снижения стоимости билетов. Это еще один из шагов руководства, который принес определенные дивиденды. Играть при полных трибунах – это совершенно другое в сравнении, когда народу немного. Думаю, такая политика должна продолжаться, но это уже дело будущего. 

 

Пресс-служба ХК "Ижсталь"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж