После матча Ко всем новостям

После матча

Сергей Воронов («Буран»):

- Хорошая игра получилась, несмотря на счет. К сожалению, мы не справились с тем, о чем предупреждали – что надо играть в быстрый хоккей, все делать быстрее. Первые минут десять вроде бы все выполняли, но потом стали не успевать за соперником. Плюс, хотелось бы лучшей игры в обороне. Хозяева, наоборот, хорошо двигались, контролировали шайбу, создавали серьезные угрозы нашим воротам. После двух голов у нас уже не было команды, немного подразвалились. И, конечно, наше нападение было сегодня не на высоте, а без голов трудно на что-то рассчитывать. Были ведь хорошие моменты, особенно в третьем периоде. Но, это хоккей, кто-то реализует свое, кто-то нет. Наверное, эмоции помешали. Да и соперник тоже не давал. А так, в основном играя по углам, голов не забьешь. А то, что перед поездкой московское «Динамо» забрало четырех игроков, здесь ничего страшного. Кому без них доверили – играйте, показывайте себя.

Ильнур Гизатуллин («Нефтяник»):

- После двух поражений победа нам сегодня была важна в психологическом плане. Ребята молодцы – сумели порадовать болельщиков и наших ветеранов, приглашенных на этот ретро-матч.

- Среди ветеранов «Нефтяника» на игру пришли и те, с кем вы в свое время играли, многих вероятно давно не видели…

- С Абдулхаевым, Мордвинцевым, Романовым, Залялютдиновым мы периодически встречаемся. Я их застал в «Нефтянике», когда мне еще было 18 лет. С кем-то давно не виделись. Вот встретились, поговорили.

 

Пресс-служба "Нефтяника"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж