После матча Ко всем новостям

После матча

Дмитрий Романов, главный тренер ЦСК ВВС:

- Тяжелый был выезд, в матче с «Рязанью» отдали много сил и эмоций, но при всем при этом сегодня пытались играть, что-то хотели сделать, создали большое количество моментов, но вопрос реализации. Безобразно сыграли как в большинстве, так и в меньшинстве. Характера не хватило, вот и все.

Сергей Воронов, главный тренер «Бурана»:

- Что можно сказать по игре, хоть и выиграли, но того рисунка игры, которого хотелось бы видеть, не получилось. Каждый хотел забить, каждый хотел по одному, не все играли в комбинационный хоккей, хотя это можно было использовать, можно было применить. В пас играть – говорилось, получить от игры удовольствие, поиграв в пас. Но, к сожалению, не все это поняли. Все по одному, потери, контратаки, как мы выиграли – так могли и проиграть, забей соперник, не известно, как бы сложился результат. Но большинство использовали, забили, победили.

- Как вам игра ребят из «Россоши»?

- На первый взгляд, неплохо. Ребята приехали, мы их посмотрели, решили попробовать в сегодняшней игре, потому что пробовать их надо по-любому в действии, а не в тренировочном процессе. Неплохо сыграли первый период, конечно, сказывается волнение у ребят. Во втором периоде уже пошли ошибки, а в третьем периоде пришлось поменять состав. В целом игра по тому времени, что они пробыли на льду, неплохая.

- Почему так много удалений сегодня?

- Может быть, из-за того, что во втором периоде не столь много играло четвертое звено, а когда они выходили на площадку, хотели, может быть, забить, как-то проявить себя и, к сожалению, их эти эмоции подвели.   

 

Пресс-служба ХК "Буран"

Фото Серегя Селина 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж