После матча Ко всем новостям

После матча

Айрат Кадейкин, главный тренер «Барса»:

- Хочу поздравить своих ребят с победой, молодцы! Сыграли сегодня по заданию, выполнили установку на игру. В конце уже играли на результат. Забили нужные голы, молодцы.

Для нас это был очень важный матч. Чтобы остаться в обойме, нам необходимо было побеждать сегодня, причем нужна была победа любой ценой.

Сергей Воронов, главный тренер «Бурана»:

- Хочу поздравить команду соперника с победой, хорошая получилась игра. К сожалению, голов, которых должны были мы забить, у нас не получилось. Получили в свои ворота два автогола, скажем так. Первые два периода играли неплохо, третий провели, к сожалению, не очень хорошо. Бросков по воротам вообще практически не было. А без бросков забить невозможно. Будем работать, готовиться к следующей игре.

- Как вам игра нового защитника Борунова?

- Неплохо сыграл, на мой взгляд, первая игра его такая ответственная. Да, бывают ошибки у всех, но, по нашему мнению, по тренерскому, сыграл неплохо.

- Ждет ли «Буран» подкрепление из «Динамо» к следующим играм?

- Ничего не могу сказать. Ну, причем здесь «Динамо»? Здесь должны выходить игроки и не думать, приедет кто или нет из «Динамо». Должны игроки выходить играть, показывать свою игру, показывать свое желание, стремление попасть куда-либо. А рассчитывать на кого-либо – это смешно. Помощь, она, конечно, нужна, но игроки должны своими силами доказывать. 

 

Пресс-служба "Бурана"

Фото Сергея Селина

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж