После матча Ко всем новостям

После матча

Михаил Бирюков, главный тренер ХК «Буран»:

- Сегодня, можно сказать, я остался доволен содержанием игры. Считаю, что мы сегодня не были такой безликой командой, как в последних матчах. В принципе, неплохо играли, но не смогли реализовать те моменты, которые у нас были. Это основная причина того, что мы не смогли взять очки.

- Как настраивали ребят перед матчем, что говорили в раздевалке?
- У ребят сейчас тяжелое психологическое состояние, и от меня нужна была работа не столько тренера, сколько мотиватора и психолога. Общались в ребятами индивидуально, анекдоты рассказывали друг другу перед игрой, чтобы поднять немножко себе настроение. Вроде получилось неплохо, но к большому сожалению не смогли заработать очки.

Егор Михайлов, главный тренер ХК «Звезда»

- Ребят победой. Тяжелая была игра. Порадовало то, что от начала до конца команда выполняла игровое задание. Наконец-то и в большинстве забили плюс в меньшинстве отсражались, выстояли. Несмотря на переезды тяжелые, хорошее было движение все три периода. Доволен, что выиграли, сейчас едем домой и будем готовиться к домашней серии.
- Какое впечатление оставил «Буран»?
- Хорошая команда, катающаяся, энергичная, хороший соперник, здесь не надо смотреть на турнирную таблицу. Игра была очень тяжелая, и я рад, что мы ее сегодня выиграли.

 

Пресс-служба "Бурана"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж