После матча Ко всем новостям

После матча

Пресс-конференция


Вячеслав Уваев («Буран»): 
- Понимали, что встречаемся с опытной командой, но я скажу так – за те мелкие ошибки, которые мы совершили, нас наказали. Не хватает пробивной мощности. Спасибо нашим болельщикам, кто добрался так далеко. В принципе нам и дома абсолютно не хватает поддержки. Готовимся к следующей игре.
- Команда периодически выдает приличные матчи, но стабильности нет. Сегодня, наверное, есть претензии к игре в атаке, все-таки ноль голов? Может повлияло, что играли с лидером?
- Считаю, что нет. Мы уже играли со многими лидерами, и понятно, что нам многого не хватает. Сейчас много травмированных, много молодых, у кого первый год после МХЛ и такой хоккей для них новое испытание. Состав по сравнению с прошлым сезоном обновился процентов на 90.
- У вас играет несколько хоккеистов, хорошо знакомых нашим болельщикам. Андрей Демидов так давно уже стал для них своим. Что скажете о его игре и в роли в команде?
- Он капитан, много выкладывается на льду эмоционально, помогает ребятам своим опытом. Его роль в команде важна.

Ильнур Гизатуллин («Нефтяник»):
 - Непростая игра. Предупреждали ребят, чтобы не смотрели на таблицу. Хорошо знаю две трети этой команды, там есть воспитанники Ярославля, амбициозные и обученные, под сборную. Ожидали такого хоккея. Молодцы, что выиграли. 
- Не сказалась некоторая самоуспокоенность после предыдущей крупной победы?
- Тут другое, опять эти ненужные удаления. Первые смены в начале были просто отличные и вдруг подряд удаляемся. Отдали инициативу, стали торопиться, появилась боязнь ошибиться. Любое удаление может все перевернуть с ног на голову. Моменты-то были, но не всегда она заходит и все получается. Тогда надо забивать рабочие шайбы.
- Сегодня отличились только защитники. Закономерность ли при такой игре?
- Я бы так не сказал. Просто выводили их на хорошие моменты, закрывали вратаря. Не важно кто забивает, в атаке и обороне участвуют все.

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж