После матча Ко всем новостям

После матча

Владимир Чебатуркин, главный тренер «Звезды»:

- Наверное, игроки смотрят в таблицу, видят, что соперник находится в нижней её части и думают, что смогут выйти и выиграть «на одном коньке». Но в хоккее такого не бывает. В Пензе у нас была идентичная ситуация.

- Сегодня «Звезда» трижды пропустила в неравных составах. Что было не так со спецбригадами меньшинства?     

- Мы сегодня не могли играть даже «5 на 5», как же мы будем защищаться в меньшинстве? У нас сегодня не было ни одного блокированного броска, не считая последних пяти минут.

- Во втором периоде Вы взяли 30-секундный тайм-аут. Что хотели донести до игроков в этот момент?

- К этому времени прошло полтора периода, и мы находились в дремучей яме. Хотел донести, что сейчас выйдем, сыграем, как надо, но не сработало – из этой ямы мы выбраться не смогли.

 

Александр Трофимов, главный тренер «Бурана»:

- Мы сегодня выиграли за счёт выполнения игрового задания и дисциплины. Хорошо сыграли в своей зоне и не давали сопернику возможностей забивать. Кроме того, у нас хорошо работало большинство, первая пятёрка решила исход игры.

- Предыдущие два выездных матча команда проиграла, сегодня же сыграла намного лучше. За счёт чего удалось добиться такого прогресса?

- Я только недавно пришёл в команду. Необходимо время, чтобы команда немного перестроилась, выполняла то, что от неё требует тренерский штаб. Сегодня всё получилось идеально – оборона, игра в средней зоне, большинство. Все компоненты были на высоком уровне.   

 

Пресс-служба ХК "Звезда"

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж