После матча Ко всем новостям

После матча

Сергей Воронов, главный тренер «Бурана»:

- Поздравляю соперника с победой. Хороший матч. Первый период мы провалили, но во втором и третьем выглядели неплохо. Ребята выкладывались, понимали и выполняли, что от них требуется. К сожалению, не довели дело до конца, хотя возможности были. Но – ничего страшного. В целом, игрой команды я доволен. Ребята нашли в себе силы, мужество и довели игру до конца, несмотря на результат.

- Показалось, что после двух побед на выезде «Бурану» не хватило мотивации. Проиграно много борьбы…

- Нет, мы разговаривали с ребятами. Все чувствовали себя хорошо, усталости не было. Да, борьбу проиграли. Проигрывать борьбу, особенно в своей зоне – дорогого стоит. И об этом мы все время говорим. Так что есть над чем работать.

Павел Десятков, главный тренер ХК «Рязань»:

- Мы недосчитались очков на выезде – сама игра получалась, но вот счет оказывался в пользу соперников, мы в концовках снимали вратарей, но лишь получали еще шайбу в свои ворота. Так что сегодня нужна была победа любой ценой. В первом периоде воспользовались своими моментами, забивали. Дальше действовали больше по счету. К сожалению, не удалось избежать нервной концовки с удалением связанно – хладнокровия не хватило. Поздравляю болельщиков с победой, мы чувствуем их поддержку.

- Как оцените первую игру дебютанта команды Артема Ворошило?

- Он, можно сказать, попал с корабля на бал. Пока ему не хватает функционального состояния, надо подтягивать. Но Артем игрок опытный и мы будем использовать его опыт, надеюсь он принесет пользу команде.

 

Пресс-служба ХК "Рязань"

 

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж