"Буран" не смог взять очки в Учалах Ко всем новостям

Сегодня в заключительном матче уходящего года воронежский "Буран" проиграл в Учалах 1:3. На хет-трик Кирилла Пилипенко шайбой ответить смог лишь Никита Бондарев (Плотников, Федосеев).

После матча главные тренеры команд покомментировали поединок:

Венер Сафин главный тренер ХК «Горняк»:

- Матч был обоюдоострый, и команда соперников сыграла хорошо, настойчиво атаковали. Мы в обороне  хорошо сыграли, и забили нужные голы в нужное время. Мы сегодня попросили: «Давайте, ребята, на Новый год уйдём с хорошим настроением». Сегодня ребята сами себе создали хорошее настроение, своей победой. Хочу сказать  всем большое спасибо! Большое спасибо нашим болельщикам, которые нас поддерживают  весь сезон. Поздравляют всех болельщиков и любителей хоккея  с наступающим новым годом!

Сергей Воронов главный тренер ХК «Буран»:

- Мы ребятам говорили обратить внимание на Кирилла Пилипенко. Зная этого игрока, попросил повнимательней сыграть с ним, потому что он хороший нападающий, забивной, правильно и вовремя открывается. Сказать так, что он что-то конкретно создал, не могу сказать. Те ошибки, которые мы допустили, и он их не использовал на все 100 %. Нам не хватило той нацеленности, на ворота, которая должна была быть у ребят, но были шансы, к сожалению, этими шансами мы не воспользовались, очень мало в последние оставшиеся две минуты было бросков, одна шайба могла залететь. Но удачная игра вратаря и домашние стены сделали своё дело.  

© Хоккейный клуб «Буран» Воронеж